Pengamanan Ambang Gangguan Pagi, Wujud Nyata PelayananPolres Wonosobo Untuk Masyarakat
Wujud pelayanan kepada masyarakat terus dilakukan Polres Wonosobo. Salah satunya dengan pengamanan ambang gangguan pagi seperti yang dilaksanakan Ipda Susiyono pada Senin (24/2).
Penggelaran personel di titik-titik rawan sudah terploting dengan baik. Khususnya di beberapa sekolah yang terletak di pinggir jalan raya. Tak hanya itu, beberapa titik rawan kecelakaan dan kemacetan juga menjadi sasaran pengamanan.
“Kegiatan ini merupakan bentuk pelayanan kepada masyarakat, tidak hanya berfokus pada anak sekolah namun juga titik rawan macet,” ujar Ipda Susiyono.
Menurutnya pagi hari merupakan jam rawan kemacetan karena hampir semua orang menuju sekolah dan tempat kerja. Ipda Susiyono berharap seluruh anggota Polri dapat melaksanakan tugas ini dengan ikhlas sebagai wujud nyata pelayanan kepada masyarakat.