Kapolsek Selomerto Polres Wonosobo Hadiri Rapat Pleno Daftar Pemutahiran Pemilih Pilkada Jateng 2018
Bertempat di Kantor PPK Selomerto berlangsung kegiatan rapat pleno penyampaian daftar pemilih hasil pemuktahiran pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah 2018 Kecamatan Selomerto Kabupaten Wonosobo. , Jumat (9/03)
Kegiatan dihadiri oleh: Camat Selomerto,Danramil Selomerto,Kapolsek Selomerto,Panwascam Selomerto,PPK Selomerto,Ketua PPS se Kecamatan Selomerto. Dalam kegiatan tersebut dibacakan hasil rekapitulasi daftar pemilih hasil pemuktahiran pemilihan Pilkada Jateng tahun 2018 Kecamatan Selomerto dengan hasil: Jumlah TPS Kecamatan Selomerto:108, Jumlah pemilih baru:2014, Jumlah pemilih tidak memenuhi syarat:3283, Perbaikan data pemilih:2089, Jumlah calon pemilih sebelum di coklit:42.268, Total jumlah calon pemilih untuk diterbitkan sebagai DPS oleh KPU untuk Kecamatan Selomerto:40.999.
Sementara itu Kapolsek Selomerto Iptu Imam Masruchi yang ikut hadir dalam acara tersebut saat diberikan waktu untuk memberikan sambutan menyampaikan himbauan kamtibmas dan mengajak untuk tetap menjaga persatuan, selain itu di harapkan para hadirin agar berhati-hati terhadap informasi di media sosial jangan sampai men share berita-berita yang belum jelas kebenarannya (Hoax).